Collezione: Panettoni Marzapanettum

Mentre a Milano inventavano i Panettoni, in Sicilia già dal 1300 si faceva il "Manzapanettum", un pane dolce con inserti di frutta. 

Ecco quindi che noi di Marzapani abbiamo chiamato i nostri Panettoni Marzapanettum.

Questi grandi lievitati sono stati sognati, ideati e sfornati in Sicilia, a Modica, nel laboratorio Marzapani da Peppe Flamingo e dalla sua squadra di Mastri Lievitisti.

Ognuno è stato coccolato in una lunghissima produzione di quasi quattro giorni dove abbiamo usato:

• Lievito Madre Beddamattri gestito in acqua da oltre 100 anni
• Materie prime agricole genuine
• Farine di grani antichi siciliani macinate a pietra

In questo Grande Lievitato troverai un’esplosione di gusti e sentòri tipici della sicilianità, e se chiudi gli occhi potrai immaginare di essere tra i vigneti di Marsala, tra gli agrumeti di Siracusa o tra le Sciare di Bronte.

Guarda il video per scoprire tutti i segreti dei panettoni Marzapani