I biscotti di Mandorla sono uno dei prodotti più rappresentativi della Sicilia, tanto da essere ormai molto diffusi e conosciuti anche fuori dall’Isola. Ma com’è davvero la maggior parte dei biscotti che troviamo in commercio? Strapieni di zucchero, stucchevoli, con giusto qualche traccia di mandorle provenienti dall’estero (all’incirca in una percentuale tra il 10 e il 20%), più una bella aggiunta di aromi sintetici di mandorla amara. Il risultato? In bocca senti un evidente eccesso di zucchero, quasi nauseante, mentre saltuariamente cerca di emergere una nota di mandorla chimica, amara. E lo stesso accade per i panetti di latte di mandorla. Non è quello che ti aspettavi, vero? Nemmeno noi, per questo i nostri Biscotti di Mandorla sono diversi.
A differenza degli altri le paste di mandorla Marzapani - contengono oltre il 50% di frutta secca, per un gusto deciso e naturale - usiamo solo mandorle siciliane della Val di Noto - i pistacchi sono solo Verde di Bronte DOP - conservanti e aromi artificiali sono ufficialmente banditi! Li prepariamo con estrema cura, facendo in modo che si mantengano sempre morbidi, grazie alla grande quantità di frutta secca presente e alla bassa percentuale di zuccheri. Il gusto pieno della frutta secca racchiuso in un biscotto morbido e dal carattere deciso: da provare!
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