Mentre a Milano inventavano i Panettoni, in Sicilia già dal 1300 si faceva il "Manzapanettum",un pane dolce con inserti di frutta.
Ecco quindi che noi di Marzapani abbiamo chiamato i nostri Panettoni Marzapanettum.
Questi grandi lievitati sono stati sognati, ideati e sfornati in Sicilia, a Modica, nel laboratorio Marzapani da Peppe Flamingo e dalla sua squadra di Mastri Lievitisti.
Ognuno è stato coccolato in una lunghissima produzione di quasi quattro giorni dove abbiamo usato:
• Lievito Madre Beddamattri gestito in acqua da oltre 100 anni • Materie prime agricole genuine • Farine di grani antichi siciliani macinate a pietra
In questo Grande Lievitato troverai un’esplosione di gusti e sentòri tipici della sicilianità, e se chiudi gli occhi potrai immaginare di essere tra i vigneti di Marsala, tra gli agrumeti di Siracusa o tra le Sciare di Bronte.
Guarda il video per scoprire tutti i segreti dei panettoni Marzapani