Può piacere oppure no, ma il cioccolato di Modica IGP è unico nel suo genere, con un carattere deciso e inconfondibile. La sua speciale lavorazione a freddo permette di mantenere inalterati colore, aroma e gusto del cacao, mentre l’assenza della fase di concaggio lascia il prodotto grezzo, con un gioco di consistenze davvero unico. Ha origini antiche: i conquistadores spagnoli hanno importato questo cibo degli dei dagli Aztechi (che lo consumavano come bevanda) e l'hanno condotto nella Contea di Modica, proprio nella forma di “barretta”, come lo conosciamo oggi.Per tutte queste ragioni oggi il Modica è l’unico Cioccolato riconosciuto IGP.
Perchè il Modica IGP Marzapani è unico?
A differenza degli altri - è temperato per una migliore conservazione nel tempo - contiene minimo il 58% di cacao, per un gusto pieno - utilizziamo solo materie prime agricole siciliane - non contiene aromi, conservanti o coloranti - Lo lavoriamo ad una temperatura più bassa, più a lungo, con cura, per garantirne la massima qualità.
Un sapore e una consistenza unici al mondo, per stupire i palati che amavo davvero il cioccolato.
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